ms.abra
Associação Brasileira de Bares e Restaurantes
Mato Grosso do Sul
  • Abrasel
  • Notícias
  • Agenda
  • Associe-se
  • Parceiros
  • Fale Conosco

  • Home
  • Conexão Abrasel
  • Abrasel
  • Notícias
  • Agenda
  • Associe-se
  • Parceiros
  • Fale Conosco
  • Fale Conosco
  • Revista B&R

Abrasel MS lança Festival Bar em Bar

  • PUBLICADO EM: 06/11/2019
  • Tempo estimado de leitura: minuto(s).

A Abrasel - Associação Brasileira de Bares e Restaurantes de Mato Grosso do Sul realizou na terça-feira (5) o lançamento do Festival Bar em Bar.

O evento, que reúne 25 participantes, chega a sua 13ª edição em MS, sempre trazendo inovações gastronômicas, que enchem os olhos e o paladar com suas variações de sabores.

Para o presidente da Abrasel, Juliano Wertheimer, o Bar em Bar é uma oportunidade ímpar para os estabelecimentos participantes, que além de mostrarem o que possuem de melhor para seus clientes, atraem novos consumidores. "Festivais gastronômicos são um grande diferencial para o nosso setor, uma grande chance de apresentar aos consumidores o que estamos produzindo e ainda ajudam no aquecimento da economia local, tão importante para o fortalecimento dos nossos bares e restaurantes".

Participando pela primeira vez, o "Lanchonete, sim!" trouxe uma coxinha de costela, com molho pesto de rúcula, que promete cair no gosto do sul-mato-grossense. Maiara Santana contou que a receita não vai massa, apenas costela com catupiry e que está animada em participar do Festival. "A expectativa é grande. Estamos no mercado desde maio e uma amiga da proprietária fez a inscrição".

O chef Victor Yamanari, do Hot n' Rolls, disse que se associou recentemente à Abrasel MS e gostou da ideia do Festival. "É interessante poder participar e divulgar nossos pratos, o que temos a oferecer da culinária japonesa. Nossa expectativa é que gostem do nosso prato".

Andréia Barreira de Almeida, do Sebrae MS, ressaltou que os festivais gastronômicos valorizam as empresas. "Os festivais dão um fluxo maior de pessoas circulando nos bares e restaurantes, acaba estimulando a economia e é uma excelente oportunidade para as pessoas conhecerem".

Com três categorias, Bar em Bar promete surpreender apreciadores da boa culinária

Muito esperada pelos sul-mato-grossenses, a edição Bar em Bar 2019 traz novidades bem interessantes, entre elas, a divisão em três categorias diferentes: Comida de Boteco, Burger e Restaurante, que irão ampliar o leque de participações.

O presidente da Abrasel MS, Juliano Wertheimer, explicou que a ideia é agregar opções para os clientes. “Esse ano decidimos dividir em três categorias para ampliar as opções, agora os consumidores poderão desfrutar de botecos, restaurantes e hamburguerias e votar naqueles que mais gostar”.

Bar em Bar

O evento terá a já tradicional disputa por meio de voto popular, com a novidade de que os três finalistas de cada categoria serão avaliados por jurados ocultos, que decidirão, por meio de critérios técnicos, quais serão os vencedores.

A avaliação final, será por meio de júri técnico oculto, sendo uma forma de dar ainda mais lisura ao processo de escolha, evitando dúvidas na votação.

O Bar em Bar acontece de 7 de novembro a 01 de dezembro, em Campo Grande, Três Lagoas, com 25 participantes. Para votar e saber quais são os participantes acesse www.barembarms.com.br

Confira as imagens do lançamento

Notícias Relacionadas

Setor se destaca como porta de entrada para trabalhadores imigrantes no Brasil

Reputação digital de bares e restaurantes melhora em 2025

Associados Abrasel no MS conhecem aplicativos para vagas de emprego em Encontro Empresarial

Chegada do inverno traz novas oportunidades para bares e restaurantes

Comentários

Últimas Notícias

Setor se destaca como porta de entrada para trabalhadores imigrantes no Brasil

Reputação digital de bares e restaurantes melhora em 2025

Associados Abrasel no MS conhecem aplicativos para vagas de emprego em Encontro Empresarial

Chegada do inverno traz novas oportunidades para bares e restaurantes

Chef de Dourados participa de capacitação exclusiva no Japão

Inflação da energia elétrica cresce em maio; Abrasel defende retorno do horário de verão

ABRASEL - Associação Brasileira de Bares e Restaurantes é uma organização de cunho associativo empresarial que tem como missão representar e desenvolver o setor de alimentação fora do lar (AFL), facilitando o empreender e melhorando a qualidade de vida no País.

MENU

  • Abrasel
  • Notícias
  • Agenda
  • Associe-se
  • Parceiros
  • Fale Conosco

Endereço

Avenida Afonso pena , 3504 - sala 128 - 12º andar - Campo Grande/MS
CEP: 79.002-072
 


Contato

abraselms@abrasel.com.br

(67) 992 215 808

Associe-se
Copyright © - Abrasel - Todos os direitos reservados