A Abrasel MS – Associação Brasileira de Bares e Restaurantes de Mato Grosso do Sul realizou o evento Conexão Abrasel com os empresários do setor das cidades de Corumbá e Ladário, onde levou a apresentação da entidade e também a palestra gratuita “Cenário da Gastronomia Atual” com o consultor Francisco Pezzino, na tarde do último sábado (4).
O evento, que faz parte do Festival do Peixe e foi realizado em formato de bate papo, teve como objetivo levar informações a estes empresários e organizar a criação da Abrasel na região. O presidente Juliano Wertheimer fez uma apresentação da entidade e falou sobre a importância da entidade para o desenvolvimento do setor. “Nossa entidade existe há 37 anos e mostramos aos empresários da região todas as nossas conquistas, reforçando a importância de estarmos unidos pelo crescimento do setor de bares e restaurantes”.
E para dar um gostinho do trabalho que a Abrasel MS desenvolve e oferece aos associados, o consultor Francisco Pezzino apresentou o cenário da gastronomia em MS e no País, em geral. Pezzino possui mais de 20 anos de atividade como consultor máster. É diretor proprietário da Food Service Consultoria e já atuou em empresas como Viena Delicatessen, GR do Brasil, Grupo Accor e Instituto Gastronômico do Brasil (IGB).