ms.abra
Associação Brasileira de Bares e Restaurantes
Mato Grosso do Sul
  • Abrasel
  • Notícias
  • Agenda
  • Associe-se
  • Parceiros
  • Fale Conosco

  • Home
  • Conexão Abrasel
  • Abrasel
  • Notícias
  • Agenda
  • Associe-se
  • Parceiros
  • Fale Conosco
  • Fale Conosco
  • Revista B&R

Abrasel MS traz palestra gratuita com Jun Sakamoto, o melhor sushiman do Brasil

  • PUBLICADO EM: 16/09/2022
  • Tempo estimado de leitura: minuto(s).

A palestra será no auditório do Bioparque, na próxima quinta-feira (22) e encerra o 1º Festival do Peixe

O 1º Festival do Peixe, realizado pela Abrasel MS – Associação Brasileira de Bares e Restaurantes de Mato Grosso do Sul, traz para Campo Grande o Chef Jun Sakamoto, considerado o melhor sushiman do Brasil e dono do restaurante com seu nome, que possui uma Estrela Michelin, para a palestra “Gestão para bares e restaurantes – Como sobreviver e viver”, que acontece na próxima quinta-feira (22), às 8h30, no auditório do Bioparque Pantanal.

Durante a palestra, Jun Sakamoto vai abordar temas como estratégias para os períodos de crise, soluções para driblar o desperdício e o prejuízo escondido no lucro.

Juliano Wertheimer, presidente da Abrasel MS, ressaltou que é uma oportunidade única para quem é do setor. “É um evento gratuito, no qual estamos trazendo o Jun Sakamoto, proprietário de um restaurante que possui uma estrela Michelin e é considerado o melhor sushiman do Brasil”.

O presidente destacou a realização do festival e a importância do pescado na alimentação. “Queremos deixar o pescado cada vez mais popular, tanto para os restaurantes, quanto para a população de forma geral. Queremos que seja uma opção de negócio para os empresários e uma opção de alimentação saudável para as famílias de Mato Grosso do Sul”.

Jun Sakamoto
Filho de pais japoneses, Jun Sakamoto é natural de Presidente Prudente, interior paulista. Aos 19 anos, foi para Nova York e começou a trabalhar como ajudante de cozinha. Foi seu primeiro contato com uma profissão e a oportunidade que conseguiu na ocasião. Com as experiências acumuladas, as portas para a gastronomia foram se abrindo.


Sakamoto trabalhou em diversos restaurantes consagrados, tanto em Nova York, quanto em São Paulo. Em 2000, ele resolveu abrir seu próprio negócio, o restaurante Jun Sakamoto.

Serviço
A palestra com Jun Sakamoto será na quinta-feira (22), a partir das 8h30, no auditório do Bioparque Pantanal, na Avenida Afonso Pena.

O evento é GRATUITO! As vagas são limitadas e os interessados em participar podem se inscrever pelo link https://forms.gle/FvJBcdLS9Rsyw8aUA.

Notícias Relacionadas

Como bares e restaurantes podem se adaptar à LGPD

Turismo internacional cresce no Brasil e anima setor de bares e restaurantes

Inflação de junho traz certo alívio para bares e restaurantes

37º Congresso Abrasel abre inscrições para participação presencial e online

Comentários

Últimas Notícias

Como bares e restaurantes podem se adaptar à LGPD

Turismo internacional cresce no Brasil e anima setor de bares e restaurantes

Inflação de junho traz certo alívio para bares e restaurantes

37º Congresso Abrasel abre inscrições para participação presencial e online

Abrasel reforça apoio ao horário de verão diante de alerta do ONS sobre risco de déficit de energia

99Food fecha parceria com a Abrasel e anuncia chegada a São Paulo em agosto

ABRASEL - Associação Brasileira de Bares e Restaurantes é uma organização de cunho associativo empresarial que tem como missão representar e desenvolver o setor de alimentação fora do lar (AFL), facilitando o empreender e melhorando a qualidade de vida no País.

MENU

  • Abrasel
  • Notícias
  • Agenda
  • Associe-se
  • Parceiros
  • Fale Conosco

Endereço

Avenida Afonso pena , 3504 - sala 128 - 12º andar - Campo Grande/MS
CEP: 79.002-072
 


Contato

abraselms@abrasel.com.br

(67) 992 215 808

Associe-se
Copyright © - Abrasel - Todos os direitos reservados