ms.abra
Associação Brasileira de Bares e Restaurantes
Mato Grosso do Sul
  • Abrasel
  • Notícias
  • Agenda
  • Associe-se
  • Parceiros
  • Fale Conosco

  • Home
  • Conexão Abrasel
  • Abrasel
  • Notícias
  • Agenda
  • Associe-se
  • Parceiros
  • Fale Conosco
  • Fale Conosco
  • Revista B&R

Abrasel MS realiza 3º Festival do Peixe com palestra do Chef Jun Sakamato

  • PUBLICADO EM: 22/08/2024
  • Tempo estimado de leitura: minuto(s).

O Festival do Peixe acontece de 1º a 15 de setembro nos restaurantes associados Abrasel e tem patrocínio do Sebrae

A Abrasel MS – Associação Brasileira de Bares e Restaurantes de Mato Grosso do Sul, realiza de 1º a 15 de setembro a 3ª edição do Festival do Peixe - 2024 e traz o renomado Chef Jun Sakamoto para a palestra técnica.

Para a palestra, que será no dia 10 de setembro, no Auditório do Sebrae MS, a Abrasel MS traz o Chef Jun Sakamoto para um bate papo sobre “Como atender as mudanças no perfil de consumo acompanhando os desafios e transformações do mercado”.

O presidente da Abrasel MS, João Francisco Denardi, ressaltou a importância do Festival. “Chegamos a nossa terceira edição neste Festival que contribui para o aumento do consumo do peixe, popularizando preparos e receitas, mostrando também a importância da carne de peixe na alimentação da população, reforçando a riqueza de nossa gastronomia”.

A palestra com o Chef Jun Sakamoto é gratuita e aberta a todo público. Para participar basta se inscrever pelo link

Os restaurantes associados que quiserem participar do 3º Festival do Peixe devem se inscrever pelo site (link nas redes sociais) e os que ainda não forem associados e quiserem participar, devem entrar em contato com a Abrasel para se associar e poder participar.

Palestrante

Jun Sakamoto é natural de Presidente Prudente – SP e filho de pais japoneses. Ainda jovem, foi estudar em Nova York e arrumou um trabalho como ajudante de cozinha, sendo a primeira profissão que aprendeu.

Sakamoto gostou do trabalho e foi continuando no restaurante. Assim, ele acumulou experiência e consequentemente, abrindo portas na gastronomia.

O Chef trabalhou anos em restaurantes consagrados, tanto em Nova York, quanto em São Paulo, até que nos anos 2000, juntamente com a esposa, abriu seu próprio negócio: o restaurante Jun Sakamoto, localizado em Pinheiros – SP.

Considerado um dos melhores sushimans do Brasil, ele é reconhecido internacionalmente com uma estrela do Guia Michelin.

Serviço

A Palestra técnica do 3º Festival do Peixe é gratuita e acontece no dia 10 de setembro, a partir das 9h, no auditório do Sebrae MS, em Campo Grande.

As inscrições devem ser feitas pelo link

Notícias Relacionadas

Como bares e restaurantes podem se adaptar à LGPD

Turismo internacional cresce no Brasil e anima setor de bares e restaurantes

Inflação de junho traz certo alívio para bares e restaurantes

37º Congresso Abrasel abre inscrições para participação presencial e online

Comentários

Últimas Notícias

Como bares e restaurantes podem se adaptar à LGPD

Turismo internacional cresce no Brasil e anima setor de bares e restaurantes

Inflação de junho traz certo alívio para bares e restaurantes

37º Congresso Abrasel abre inscrições para participação presencial e online

Abrasel reforça apoio ao horário de verão diante de alerta do ONS sobre risco de déficit de energia

99Food fecha parceria com a Abrasel e anuncia chegada a São Paulo em agosto

ABRASEL - Associação Brasileira de Bares e Restaurantes é uma organização de cunho associativo empresarial que tem como missão representar e desenvolver o setor de alimentação fora do lar (AFL), facilitando o empreender e melhorando a qualidade de vida no País.

MENU

  • Abrasel
  • Notícias
  • Agenda
  • Associe-se
  • Parceiros
  • Fale Conosco

Endereço

Avenida Afonso pena , 3504 - sala 128 - 12º andar - Campo Grande/MS
CEP: 79.002-072
 


Contato

abraselms@abrasel.com.br

(67) 992 215 808

Associe-se
Copyright © - Abrasel - Todos os direitos reservados