O presidente da Abrasel MS, Juliano Wertheimer, participou do 32º Encontro Nacional Abrasel, que aconteceu em Goiânia/GO e teve como tema “Gastronomia Sustentável: tradição e tecnologia”.
O evento reuniu os principais líderes empresariais do país para compartilhar experiências e discutir as tendências do setor de alimentação fora do lar e contou com palestras e aulas-show, ministradas por nomes ilustres da gastronomia nacional. Entre os destaques estão Guilherme Carvalho, CEO do Grupo QG; Bel Coelho, chef do Clandestino Restaurante; Claude Troisgros, chef e apresentador do programa Que Marravilha!, da GNT; Marcelo Fernandes, proprietário do grupo MF Gastronomia; David Hertz, fundador da Gastromotiva; Mara Salles, chef do restaurante Tordesilhas; e Gustavo Vaz, sócio regional do Outback Steakhouse.
Para o presidente da Abrasel MS, o evento é uma excelente oportunidade para fortalecer a entidade e seus associados. “Essa troca de experiências é muito importante, pois fortalece o setor e nos dá condições de continuarmos a defesa dos empresários. A Abrasel MS faz questão de estar presente nos grandes eventos para poder levar para seus associados as novidades e as tendências”.
Durante o Encontro, foi realizada a primeira edição da Expo Abrasel, feira de negócios que propiciou a oportunidade para que empresas expositoras e decisores de compras do setor ficassem frente a frente, ampliando a rede de relacionamento e fazendo bons negócios.
O 32º Encontro Nacional Abrasel aconteceu no Centro de Convenções Goiânia, de 06 a 08 de novembro.